花生醬牛蒡│ゴボウのピーナッツバターサラダ レシピあり

花生醬牛蒡│ゴボウのピーナッツバターサラダ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:一瞬 ゴボウで作る『花生醬牛蒡│ゴボウのピーナッツバターサラダ』のレシピを紹介します。湯がいたゴボウの千切りにちょっと珍しいピーナッツベースのドレッシングを和えて作ります。 記事は後日! [材料] ゴボウ ……… 300g [調味料] ピーナッツバター ……… 大さじ1 サテソース ……… 大さじ1/2 醤油 ……… 大さじ1/2 砂糖 ……… 小さじ1 ごま油 ……… 小さ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。