レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 『 中餐丙級證照 』シリーズから『煎黑胡椒雞脯│鶏むね肉の黒胡椒炒め』のレシピを紹介します。お手軽料理ながら鶏肉のステーキのような豪華に出来上がる料理です。ビールによく合います! 今回は皆さんもご存知の胡椒について解説します。 コショウは学名を Piper nigrum といいます。属名がコショウ、種小名は黒を意味し、ラテン語の学名もそのまま「黒いコショウ」の意味......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...