レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズより、『香菜魚塊湯│香菜入り魚スープ』のレシピを紹介します。スズキ(または他の白身魚)をショウガとコリアンダーを効かせたスープで煮込んで作ります。 中華料理で「香菜」といえば、多くの日本人がしかめっ面をしてしまうかもしれません。苦手な人の多いあのコリアンダーのことです。学名は Coriandrum sativum です。実を「 胡荽 」......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
白身魚と海老で作る "...
【旨魚料理】メダイのニ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...