蜜糖紅蘿蔔│ニンジンの砂糖レモンソース炒め レシピあり

蜜糖紅蘿蔔│ニンジンの砂糖レモンソース炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 お手軽晩御飯『蜜糖紅蘿蔔│ニンジンの砂糖レモンソース炒め』のレシピを紹介します。今回は中華要素皆無!完全な洋食です(笑)。気になる方は最後にごま油でも加えてください。 当ブログでは珍しい「洋食」が登場したので、今回はこれに関連して中国における「西洋」という言葉を解説してみたいと思います。 日本における「西洋」はもちろんアメリカ、ヨーロッパを中心とした地域を指します......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。