レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇燴蝦仁│シイタケとエビの中華風あんかけ』のレシピを紹介します。シイタケのだし汁のあんかけと揚げたエビをあわせて作る料理です。 もうすぐ「 中餐丙級證照 」シリーズもすべてのメニューが出揃います!長かった…(笑)。 この料理で使うのは「燜」 という煮込みの技法です。一度揚げるなどして加熱した食材を、食材が浸るくらいの水で弱火で煮......
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
一手間で美味の理由が衝...
やみつきにならない人い...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ