レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:一瞬 本日は「 中餐丙級證照 」シリーズより『鹹蛋炒青江│塩卵とチンゲンサイ炒め』のレシピを紹介します。チンゲンサイと「 鹹蛋」 という食材を炒めるだけの料理で、台湾では簡単に作れるのですが、日本では材料を手に入れるのが難しいため難易度が上がっています。 「鹹蛋」 は台湾では普通にスーパーで買える食材ですが、日本では自作する必要があります。作り方は こちら 。 記事は......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...