レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:一瞬 本日は「 中餐丙級證照 」シリーズより『鹹蛋炒青江│塩卵とチンゲンサイ炒め』のレシピを紹介します。チンゲンサイと「 鹹蛋」 という食材を炒めるだけの料理で、台湾では簡単に作れるのですが、日本では材料を手に入れるのが難しいため難易度が上がっています。 「鹹蛋」 は台湾では普通にスーパーで買える食材ですが、日本では自作する必要があります。作り方は こちら 。 記事は......
ちんげんさいと桜エビの...
シンプル美味の節約レシ...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...