鹹蛋炒青江│塩卵とチンゲンサイ炒め レシピあり

鹹蛋炒青江│塩卵とチンゲンサイ炒め
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:一瞬 本日は「 中餐丙級證照 」シリーズより『鹹蛋炒青江│塩卵とチンゲンサイ炒め』のレシピを紹介します。チンゲンサイと「 鹹蛋」 という食材を炒めるだけの料理で、台湾では簡単に作れるのですが、日本では材料を手に入れるのが難しいため難易度が上がっています。 「鹹蛋」 は台湾では普通にスーパーで買える食材ですが、日本では自作する必要があります。作り方は こちら 。 記事は......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。