西芹炒雞片│セロリと鶏肉炒め レシピあり

西芹炒雞片│セロリと鶏肉炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『西芹炒雞片│セロリと鶏肉炒め』のレシピを紹介します。セロリと鶏肉を炒めて作り、もう一品何かほしいという時にぴったりのお手軽料理です。 すいません!最近忙しくて記事がかけてません。絶対に更新するので少々お待ちください。 [材料] 鶏肉 ……… 250g セロリ ……… 200g ニンニク ……… 2個 唐辛子 ……… 1本 ショウガ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。