レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:2時間 中国、特に北京の町中いたるところで見ることができる『饅頭│中華蒸しパン』のレシピを紹介します。小麦粉を発行させて作るパンのような料理で、中国北部ではごはん代わりにも食べられる料理です。 記事は後日! [材料] 中力粉 ……… 150g 牛乳 ……… 85cc ドライイースト ……… 小さじ1/2 [調味料] 砂糖 ……… 小さじ1 塩 ……… 少々 サラダ油 ……… ......
もっちり生地のお饅頭を...
ホットケーキミックスと...
れんこん饅頭
友人にも好評でした!!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...