レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 台湾伝統の軽食『三杯雞丁│三杯鶏』のレシピです。濃い目の味付けでビールが進む「熱炒」料理の一つで、だいたいどこのレストランでも食べられます。鶏肉を一口サイズに切ることで調理時間を短縮しています。 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 2本 ショウガ ……… 40g ニンニク ……… 6個 トウガラシ ……… 2本 バジル ……… 適量 [調味料] ごま油 ……… ......
高級レストランみたいな...
【簡単】おつまみ♡万願...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....