醋拌蒟蒻麵│冷やし中華糸こんにゃく レシピあり

醋拌蒟蒻麵│冷やし中華糸こんにゃく
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 創作中華風和食という変なジャンルの『醋拌蒟蒻麵│冷やし中華糸こんにゃく』という料理のレシピを紹介します。若者向けの雑誌のダイエット記事で紹介されていた低カロリー料理なのですが…、作ってみると驚くほど日本の猛暑にピッタリでした。おいしいです! 記事は後日! [材料] 糸こんにゃく ……… 250g キュウリ ……… 1/2本 トマト ……… 1個 卵 ……… 1個 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。