レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 山東料理続きます。今回は山東風の『蔥爆牛肉│山東風牛ネギ炒め』のレシピを紹介します。以前紹介した四川風とは違い、オイスターソースや醤油を使った濃厚な味付けになっています。白ご飯のお供に最適です。 記事は後日! [材料] 牛肉 ……… 500g ネギ ……… 1本 ニンニク ……… 4個 ショウガ ……… 20g [調味料] オイスターソース ……… 大さじ1 醤油......
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
ごはんが進む!牛肉とご...
すき家の具で牛肉チャー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド