レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台中の名物料理『雞腳凍│鶏爪煮込み』のレシピを紹介します。鶏の爪先を濃い目のスープで煮込だ料理です。見た目はちょっとグロテスクですが、一度食べ始めると満腹になるまで止まらなくなってしまいます。 この料理を名物にする台中市は台湾中部の都市で、2010年にもともとの台中市と台中県が合併して生まれました。人口では台湾第三位、面積では台湾第二位の大都市です。面積の半分は現......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...