レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 炊飯器で作る簡単蒸料理『木耳蒸雞│鶏肉と黒木耳の中華蒸し』のレシピを紹介します。鶏のダシをキクラゲが残さず吸い込むので、非常に濃厚なうま味を楽しめます。しかも切って混ぜてスイッチを入れるだけ、超簡単に作れます。 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 600g 黒キクラゲ ……… 100g ショウガ ……… 10g トウガラシ ……… 1本 ネギ ……… 40......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単!小松菜の中華丼♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...