紅酒燉牛肉飯│ビーフシチューご飯 レシピあり

紅酒燉牛肉飯│ビーフシチューご飯
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 たまには西洋風の料理にもチャレンジ!洋風『紅酒燉牛肉飯│ビーフシチューご飯』のレシピを紹介します。台湾の高校や大学の食堂ではおなじみのメニューで、一年を通して人気があります。 記事は後日! [材料] 牛サーロイン ……… 300g タマネギ ……… 1/2 ニンジン ……… 100g ジャガイモ ……… 1個 ニンニク ……… 3個 ネギ ……… 40g 白ご飯 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。