香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き レシピあり

香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 昨日に続いて絶品素食のレシピを。湯葉で作る『香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き』のレシピを紹介します。細かくみじん切りにした野菜を湯葉で閉じ、パリパリに焼いて作る料理です。 記事は後日! [材料] 湯葉 ……… 4枚 タケノコ ……… 80g ニンジン ……… 80g 干しシイタケ ……… 40g セリ ……… 40g ショウガ ……… 10g 卵 ……… 1個 [調......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。