レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 山東料理続きます。今回は山東風の『蔥爆牛肉│山東風牛ネギ炒め』のレシピを紹介します。以前紹介した四川風とは違い、オイスターソースや醤油を使った濃厚な味付けになっています。白ご飯のお供に最適です。 記事は後日! [材料] 牛肉 ……… 500g ネギ ……… 1本 ニンニク ……… 4個 ショウガ ……… 20g [調味料] オイスターソース ……… 大さじ1 醤油......
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
ごはんが進む!牛肉とご...
すき家の具で牛肉チャー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット