東坡肉│トンポーロウ レシピあり

東坡肉│トンポーロウ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:2時間 炊飯器で作るお手軽『東坡肉│トンポーロウ』のレシピを紹介します。材料を入れてスイッチを入れるだけ!とっても簡単に絶品『東坡肉│トンポーロウ』が食べられてしまいます! 記事は後日! [材料] 豚三枚肉塊 ……… 500g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 20g [調味料] 醤油 ……… 100cc 紹興酒 ……… 200cc 水 ……… 300cc 砂糖 ……......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。