青椒鑲肉│ピーマンの肉詰め レシピあり

青椒鑲肉│ピーマンの肉詰め
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    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 晩御飯のおかずにピッタリの『青椒鑲肉│ピーマンの肉詰め』のレシピを紹介します。くり抜いたピーマンに豚のひき肉を詰めて醤油ベースのソースで煮込んで作ります。煮込んで作るので油っぽくなく、どんな料理ともあわせやすいおかず料理です。 ピーマンとトウガラシはもともと同種の植物であることはご存知の通りですが、今回はより踏み込んでトウガラシとピーマンがどうして分かれてしまうの......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。