レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内 ピリッとした辛さが効いた『檸檬香炸牛肉│牛肉の中華風竜田揚げ』のレシピを紹介します。スープで煮込んだ牛肉をさくっとした歯ごたえの竜田揚げにして仕上げます。食欲をそそるエスニック系の味付けです。 この料理には日本人にもおなじみのハーブ「レモングラス」を使います。文字通りレモンの香りがするグラス(イネ科植物)で、スーパーの香辛料コーナーでも買える有名なハーブ・......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...