香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き レシピあり

香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 昨日に続いて絶品素食のレシピを。湯葉で作る『香煎豆皮卷│野菜の湯葉巻き焼き』のレシピを紹介します。細かくみじん切りにした野菜を湯葉で閉じ、パリパリに焼いて作る料理です。 我々は日常的に「野菜」という単語を使っています。いわゆる野菜を中国語では「蔬菜」というのですが、日本語の「野菜」と同じように中国語の「蔬菜」も定義にかなりの幅があります。 日本でも台湾でも盛んに議......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。