薑汁煎旗魚│カジキマグロのしょうが焼き レシピあり

薑汁煎旗魚│カジキマグロのしょうが焼き
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 カジキマグロを使ったショウガ焼き、どっちかといえばステーキに近い『薑汁煎旗魚│カジキマグロのしょうが焼き』のレシピを紹介します。ソースに漬けおいたカジキマグロをフライパンで焼くだけの簡単料理です。 記事は後日! [材料] カジキマグロ切り身 ……… 1枚 ネギ ……… 15g オリーブオイル ……… 大さじ1/2 [調味料] ショウガ汁 ……… 大さじ1 酒......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。