レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 福建省の伝統料理、しかし料理名を見るだけでは何がなんだか分からない『八寶雞腿│鶏もも肉のもち米詰めフライ』のレシピを紹介します。こんな調理法方があったのか!と驚くことうけあいの珍しい料理です。材料は日本で簡単に手に入るので、調理方法をよく読んでぜひ挑戦してみましょう。 料理名にも使われている宝という字の旧字体「寶」の成り立ちを見てみましょう。家屋をあらわす......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
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