喼汁焗骨│骨付きバラ肉のウスターソース焼き レシピあり

喼汁焗骨│骨付きバラ肉のウスターソース焼き
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 + 下準備 昨日に続いての貴州料理、今回は『喼汁焗骨│骨付きバラ肉のウスターソース焼き』のレシピを紹介します。辛くない貴州料理の一つで、ウスターソースの濃厚なうま味を楽しめる料理です。オーブンで作ります。 「喼汁」とは中国語でウスターソースのことです。 貴州省は古くは「夜郎(やろう)」と呼ばれた国のあった場所で、この夜郎国は紀元前27年に滅亡したとされます。無知ゆ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。