蘑菇煮白蘆筍│ホワイトアスパラガスとマッシュルームの中華煮込み レシピあり

蘑菇煮白蘆筍│ホワイトアスパラガスとマッシュルームの中華煮込み
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 西洋風なのに中華!ごま油を加えると一瞬で風味が変る『蘑菇煮白蘆筍│ホワイトアスパラガスとマッシュルームの中華煮込み』のレシピを紹介します。料理名長いですね(笑)。チキンスープで煮込んで作ります。 いわゆるホワイトソースはクリームソースとも言われ、フランスではソース・ベシャメル(Sauce béchamel)と呼ばれます。中国語では白汁、白醬または貝夏媚醬と書きます......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。