レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中華風のエビ入りオムレツ『芙蓉蛋│中華風エビオムレツ』のレシピを紹介します。フワフワの卵とじ料理です。強火で一瞬にして火を通す手法で作ります。 記事は後日! [材料] エビ(剥き身) ……… 250g 卵 ………5個 ネギ ……… 適量 ショウガ ………5g [調味料] 酒 ……… 大さじ2 片栗粉 ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 [作り方] 1.......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット