レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中華風のエビ入りオムレツ『芙蓉蛋│中華風エビオムレツ』のレシピを紹介します。フワフワの卵とじ料理です。強火で一瞬にして火を通す手法で作ります。 記事は後日! [材料] エビ(剥き身) ……… 250g 卵 ………5個 ネギ ……… 適量 ショウガ ………5g [調味料] 酒 ……… 大さじ2 片栗粉 ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 [作り方] 1.......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうま!ニンニク風味...
エビのカクテルソース♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...