レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 日本とは別の作り方でつくる『』のレシピを紹介します。豚肉は一度湯通しして火を通したものを使い、調味料とあわせて強火で一瞬加熱して味を馴染ませます。豚肉のうま味はそのままカロリーを落としているので、ダイエット中にも良さそうです。調味料に酢を使っているので暖かいうちに食べましょう。 (生)ショウガの有効成分は「ジンゲロール」 といいます。ショウガ特有の辛味と香りの成分......
風邪予防に鶏肉と白菜の...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚肉としょうがの雑炊
万能調味料の姜葱醤(ジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...