レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 レストランで食べられる高級魚料理『蒜燒赤鯮|チダイのニンニク焼き』のレシピを紹介します。一度焼いたチダイとニンニクを醤油ベースのソースで煮詰めて作ります。とても簡単に作れるので自宅で再現したほうが安上がりです。 チダイは学名を Evynnis tumifrons といい、名前から分かるようにタイの仲間(タイ科)の魚です。パッと見にはマダイ( Pagrus majo......
トマトケチャップで簡単...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく醤油だれの焼き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト