レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の新年が近づいてまいりました。レストランなどで出される豪華な年越し料理を紹介します。第一弾は『圓鱈田園煲│タラの中華風土鍋焼き』のレシピです。大きめに切ったタラの切り身を野菜と一緒に土鍋で焼いて食べます。 今回は中国語の標準名について紹介したいと思います。(今回使う…タラがいい例になります。) アルファベットを日常で使う西欧諸国では、生物の名前を特定して言う場......
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット