レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 炒飯シリーズ第四弾!松の実で作る『松子雞丁炒飯|松の実と鶏肉の炒飯』のレシピを紹介します。栄養豊富な松の実(松子)をメインの具に、鶏肉やグリーンピースをあわせて作る炒飯です。松の実以外の堅果類を使って作ってもおいしそうです。 松の実は堅果類に分類される食材で、台湾や中国では健康食品としても人気があります。重量の約15%をタンパク質が占め、古来より貴重な蛋白源として......
味噌ホルモン炒飯
ザーサイとレタスの卵炒...
豚肉と白菜の炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット