レシピブログ
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難易度:☆ 調理時間:30分以内 江蘇料理『維揚干絲|維揚風豆腐うどん』のレシピを紹介します。固めの豆腐をうどん代わりに、豆腐を金華ハムと鶏肉で出汁を取ったうどんもどき料理です。『雞火幹絲』とも呼ばれます。おいしいですよ! 料理名にある維揚とは現在の江蘇省楊州市の区名で、おそらくこの地方の料理が元になっているのでしょう。料理名からも分かるように本来はスープがない(干)料理なのですが、レシピでは食べ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
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簡単♪美味しい♪豆腐バ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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