レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 家庭で作る簡単燻製料理『燻蛋│ゆで卵の燻製』のレシピを紹介します。醤油を塗った半熟ゆで卵を、茶葉と米で燻して作ります。非常に良い香りのする料理で、アレンジの幅は無限大。いろいろな材料で燻してみましょう。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 5個 [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 茶葉 ……… 大さじ2 砂糖 ……… 大さじ5 米 ……… 大さじ4 [作り方] 1......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群