レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 珍しい四川料理『鳳凰蘿蔔│鳳凰大根』のレシピです。美しく飾り付けられたダイコンの薄切りをスープと一緒に食べる料理です。 古代中国では鳳凰は色によって分類され、赤いものを鳳凰、青いものを鸞鳥、黄色のものを鵷雛、白いものを鴻鵠、紫のものを鸑鷟とよびわけたそうです。中二病ってやつでしょうか(笑)?古代の詩なんかにはどれも結構歌われており、それぞれに細かい設定があります。......
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】