蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み レシピあり

蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み』のレシピを紹介します。ダイコンと鶏手羽先を醤油やみりんベースのスープで煮込んで作ります。 記事は後日! [材料] 鶏手羽先 ……… 300g 鶏肉 ……… 300g ダイコン ……… 400g ごま油 ……… 少々 [調味料] 醤油 ……… 大さじ5 酒 ……… 大さじ1 水 ……… 200g みりん......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。