レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み』のレシピを紹介します。ダイコンと鶏手羽先を醤油やみりんベースのスープで煮込んで作ります。 記事は後日! [材料] 鶏手羽先 ……… 300g 鶏肉 ……… 300g ダイコン ……… 400g ごま油 ……… 少々 [調味料] 醤油 ……… 大さじ5 酒 ……… 大さじ1 水 ……… 200g みりん......
さっぱり~、だいこんの...
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...