レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み』のレシピを紹介します。ダイコンと鶏手羽先を醤油やみりんベースのスープで煮込んで作ります。 記事は後日! [材料] 鶏手羽先 ……… 300g 鶏肉 ……… 300g ダイコン ……… 400g ごま油 ……… 少々 [調味料] 醤油 ……… 大さじ5 酒 ……… 大さじ1 水 ……… 200g みりん......
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...