レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:数日 一度食べると病みつきになる冷製鶏肉料理『紹興醉雞│紹興酔鶏』のレシピを紹介します。今回は紹興酒とナンプラーに火を通した鶏もも肉を漬けて作ります。紹興酒以外のお酒で造っても美味です。好きなお酒があれば使って調理してみましょう。 記事は後日! [材料] 骨なし鶏もも肉 ……… 二枚 当帰片 ……… 1枚(30g程度) 枸杞 ……… 20g [調味料] 酒 ……… 適量 紹......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群