レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:数日 一度食べると病みつきになる冷製鶏肉料理『紹興醉雞│紹興酔鶏』のレシピを紹介します。今回は紹興酒とナンプラーに火を通した鶏もも肉を漬けて作ります。紹興酒以外のお酒で造っても美味です。好きなお酒があれば使って調理してみましょう。 記事は後日! [材料] 骨なし鶏もも肉 ……… 二枚 当帰片 ……… 1枚(30g程度) 枸杞 ……… 20g [調味料] 酒 ……… 適量 紹......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
食欲そそる!鶏もも肉と...
「会津地鶏もも肉」と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)