レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:数日 一度食べると病みつきになる冷製鶏肉料理『紹興醉雞│紹興酔鶏』のレシピを紹介します。今回は紹興酒とナンプラーに火を通した鶏もも肉を漬けて作ります。紹興酒以外のお酒で造っても美味です。好きなお酒があれば使って調理してみましょう。 記事は後日! [材料] 骨なし鶏もも肉 ……… 二枚 当帰片 ……… 1枚(30g程度) 枸杞 ……… 20g [調味料] 酒 ……… 適量 紹......
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
トースターで簡単チーズ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...