レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 前回の『 蔥抓餅│中華風ネギパイ 』で煮込んだ牛肉を包んだ『大餅捲牛肉│台湾風牛肉パイ』のレシピを紹介します。今回は煮込んだ牛筋を包んで作ります。それぞれの材料の作り方は別記事を参照してください。生地が厚いので結構ボリュームがあります。 牛筋肉は『 清燉牛肉麵│牛肉ラーメン 』の牛筋の作り方を参考に作ってみてください。スーパーの総菜コーナーで適当な煮込み牛......
ごはんが進む!牛肉とご...
牛肉としらたきのしぐれ...
【簡単*お弁当*作り置...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪