黑胡椒雞排│黒胡椒チキンステーキ レシピあり

黑胡椒雞排│黒胡椒チキンステーキ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の西洋料理にあたる『黑胡椒雞排│黒胡椒チキンステーキ』のレシピを紹介します。骨なしの鶏もも肉に黒コショウのソースをかけた料理です。ステーキハウスで食べられる料理なのですが、おいしいので時々家庭でも作られます。 コショウは学名を Piper nigrum といいます。コショウ科コショウ属の植物です。黒コショウは未成熟の果実をゆっくりじっくり乾燥させたもの、白コシ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。