レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 家庭料理『水晶蒼蠅頭│四川風ピータン入り肉そぼろ』のレシピを紹介します。豚肉とニラを炒めて作る『青 蠅 頭』にピータンを加えた料理です。豚肉の旨味にさっぱりしたニラとピータンのコクが絡み合います。ピータンがない人は、ゆで卵をみじん切りにして加えてましょう。 記事は後日! [材料] 豚ひき肉 ……… 100g ピータン ……… 2個 ニラ ……… 150g ニンニク......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...