糖心蛋│半熟卵の醤油漬け レシピあり

糖心蛋│半熟卵の醤油漬け
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    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1日 台湾の家庭料理『糖心蛋│半熟卵の醤油漬け』のレシピを紹介します。半熟卵の殻を割り、醤油などを配合したスープに丸一日冷蔵庫で漬けて作る料理です。これからの暑い時期、おかずやおつまみとして最適です。 卵にもいろいろありますが、最も巨大なのはダチョウの卵です。 卵黄はあれで一つの細胞であるため、ダチョウの卵の卵黄は世界最大の細胞です。それでは最も小さな細胞はなんでしょうか? ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。