レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『南乳炸雞│南乳から揚げ』のレシピを紹介します。豆腐を発酵させてつくる「南乳」という調味料で漬けた鶏肉を上げて作るから揚げです。日本のから揚げにはない濃厚な旨味を楽しめる料理です。 記事は後日。 [材料] 鶏もも肉 ……… 3本 ニンニク ……… 2個 小麦粉 ……… 10g 片栗粉 ……… 20g 卵 ……… 1個 [調味料] 南乳 ……… 50g......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉とキャベツの卵...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット