酸菜炒鮭魚│白菜の漬物とサケの中華風炒め レシピあり

酸菜炒鮭魚│白菜の漬物とサケの中華風炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾客家の創作料理『酸菜炒鮭魚│白菜の漬物とサケの中華風炒め』のレシピを紹介します。サケの切り身と白菜の漬物を炒めて作る料理です。軽い酸味と塩気がサケの身に絡んで美味です。  記事は後日! [材料] サケ切り身 ……… 300g 白菜漬物 ……… 150g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 15g ニンニク ……… 3個 トウガラシ ……… 1本 [調味料......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。