レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の伝統料理『油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ』のレシピを紹介します。蒸した鶏肉にネギとショウガで香りを付けた油をかけて食べる料理です。簡単に作れ、鶏肉の旨味を存分に味わえます。 すみません!最近忙しいもので! 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 1本 ネギ ……… 20g ショウガ ……… 20g [調味料] 酒 ……… 大さじ1 サラダ油 ……… 大さ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
切って和えるだけ♪長ね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...