レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の伝統料理『油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ』のレシピを紹介します。蒸した鶏肉にネギとショウガで香りを付けた油をかけて食べる料理です。簡単に作れ、鶏肉の旨味を存分に味わえます。 すみません!最近忙しいもので! 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 1本 ネギ ……… 20g ショウガ ……… 20g [調味料] 酒 ……… 大さじ1 サラダ油 ……… 大さ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎオイル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪