塔香牛肉片│牛肉の中華風バジル炒め レシピあり

塔香牛肉片│牛肉の中華風バジル炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『塔香牛肉片│牛肉の中華風バジル炒め』のレシピを紹介します。卵白を絡めてふわふわに炒めた牛肉をオイスターソースで炒め、バジルを混ぜ合わせた料理です。さっぱりとした食欲をそそる香りが特徴です。 記事は後日! [材料] 牛肉 ……… 180g ショウガ ……… 10g トウガラシ ……… 1本 バジル ……… 30g [調味料1] 片栗粉 ……… 小さ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。