レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『塔香牛肉片│牛肉の中華風バジル炒め』のレシピを紹介します。卵白を絡めてふわふわに炒めた牛肉をオイスターソースで炒め、バジルを混ぜ合わせた料理です。さっぱりとした食欲をそそる香りが特徴です。 記事は後日! [材料] 牛肉 ……… 180g ショウガ ……… 10g トウガラシ ……… 1本 バジル ……… 30g [調味料1] 片栗粉 ……… 小さ......
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
失敗なし!牛肉とキャベ...
【簡単*お弁当*作り置...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...