客家小炒│客家炒め レシピあり

客家小炒│客家炒め
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:下準備 + 30分以内 台湾の客家料理筆頭、いつ食べてもおいしい『客家小炒│客家炒め』のレシピを紹介します。水で戻したスルメの旨味、豚肉の油、セロリのさっぱり感、豆干の食感の対比という一つ一つの食材の役割が明確でその組み合わせの妙が楽しめる絶品料理です。ぜひ挑戦してみてください。 台湾ではいくつかの異なる言語が話されているのは台湾通の皆さんならご存知のことでしょう。 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。