レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東地方の家庭料理『蔥油蒸蝦│蒸しエビのネギ油かけ』のレシピを紹介します。蒸して火を通したエビに旨味たっぷりのソースとネギを絡めて食べる料理です。サッパリとしていますが、濃厚な旨味を楽しめます。 記事は後日! [材料] エビ ……… 150g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 15g トウガラシ ……… 15g [調味料] オイスターソース ……… 小さじ1......
S.S.Tのビスクで濃...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット