レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東地方の家庭料理『蔥油蒸蝦│蒸しエビのネギ油かけ』のレシピを紹介します。蒸して火を通したエビに旨味たっぷりのソースとネギを絡めて食べる料理です。サッパリとしていますが、濃厚な旨味を楽しめます。 記事は後日! [材料] エビ ……… 150g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 15g トウガラシ ……… 15g [調味料] オイスターソース ……… 小さじ1......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪