椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ レシピあり

椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ』のレシピを紹介します。熱炒店などで人気のメニューで、素揚げした殻付きの蟹にニンニクと塩コショウを絡めて食べる料理です。他の揚げ物料理などと一緒に作りましょう。 記事は後日! [材料] カニ ……… 5匹 (体と爪の部分のみ、足はなくてもよい) ニンニク ……… 30g ネギ ……… 30g トウガラシ ……… 10......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。