レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ』のレシピを紹介します。熱炒店などで人気のメニューで、素揚げした殻付きの蟹にニンニクと塩コショウを絡めて食べる料理です。他の揚げ物料理などと一緒に作りましょう。 記事は後日! [材料] カニ ……… 5匹 (体と爪の部分のみ、足はなくてもよい) ニンニク ……… 30g ネギ ……… 30g トウガラシ ……… 10......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ