レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『香菇玉米雞蓉湯│シイタケとコーンと鶏肉のスープ』のレシピを紹介します。料理名の通りのシンプルな食材を使って作るスープ料理です。具だくさんで腹持ちの良いスープなので晩ご飯などに作ってみましょう。 記事は後日! [材料] シイタケ ……… 3個 コーン ……… 180g グリーンピース ……… 25g 鶏むね肉 ……… 130g ショウガ ……… 10......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
パセリのスープ【Par...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...