レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 日本でもおなじみの中華料理『炸醬麵│ジャージャー麺』のレシピを紹介します。今回は豆板醤やテンメンジャンを使って肉餡から手作りしてみます。日本のスーパーで手に入る材料だけで本格中華を作ってみましょう。 『炸醬麵』は中国北京あたりが発祥の麺料理で、日本や韓国で広く食べられています。日本では『ジャージャー麺』、韓国では『짜장면(ッチャジャンミョン)』などと現地の発音で呼......
そうめんでお子様ジャー...
はるさめジャージャー麺...
納豆ジャージャー麺
ジャージャー麺
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...