蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースかけ レシピあり

蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースかけ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースかけ』のレシピを紹介します。『蒜泥白肉』の豚肉をさっと茹でた白身魚の薄切りで置き換えた料理です。サッパリとしたニンニクソースに白身魚の旨味が加わった絶品中華です。 記事は後日! [材料] 魚切り身 ……… 200g モヤシ ……… 100g ニンニク ……… 30g ネギ ……… 20g ショウガ ……… 10g [......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。