乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き レシピあり

乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き
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    おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 台湾料理『乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き』のレシピを紹介します。皮目をパリパリっと焼いたサバヒーに塩で味をつけたシンプルな料理です。日本でサバヒーを手に入れるのが難しいため☆二つにしています。調理法は他の白身魚にも応用できるのでコツを覚えておきましょう。 記事は後日! [材料] サバヒー ……… 250g [調味料] 塩 ……… 適量 酒 ……… ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。