レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東地方の家庭料理『肉碎粉絲蒸水蛋│豚ミンチとビーフン入り茶碗蒸し』のレシピを紹介します。短めに切ったビーフンと豚ミンチを混ぜ合わせて作る茶碗蒸しです。固形ブイヨンを使いますが、日本で作るなら出汁から作っても良さそうです。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 2個 ビーフン ……… 100g 豚ミンチ ……… 50g 水 ……… 卵と同量 固形ブイヨン ……… 小......
豚肉とキャベツのビーフ...
スイートチリソースで!...
脂肪燃焼☆ひき肉と水菜...
平打ちビーフンのニョク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...