レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東地方の家庭料理『肉碎粉絲蒸水蛋│豚ミンチとビーフン入り茶碗蒸し』のレシピを紹介します。短めに切ったビーフンと豚ミンチを混ぜ合わせて作る茶碗蒸しです。固形ブイヨンを使いますが、日本で作るなら出汁から作っても良さそうです。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 2個 ビーフン ……… 100g 豚ミンチ ……… 50g 水 ……… 卵と同量 固形ブイヨン ……… 小......
スイートチリソースで!...
チャーシュー汁ビーフン
彩り野菜の焼きビーフン
XO醤の美味しいビーフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...