レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東地方の家庭料理『肉碎粉絲蒸水蛋│豚ミンチとビーフン入り茶碗蒸し』のレシピを紹介します。短めに切ったビーフンと豚ミンチを混ぜ合わせて作る茶碗蒸しです。固形ブイヨンを使いますが、日本で作るなら出汁から作っても良さそうです。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 2個 ビーフン ……… 100g 豚ミンチ ……… 50g 水 ……… 卵と同量 固形ブイヨン ……… 小......
" 水菜のビーフン "
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪